В американо

Авраменко Наталья
(танговское)

Предавая вновь уют дивана,
Выключив без пульта телевизор,
Мы с тобой идём в «американо»,
Так легко, свободно, и без визы).

Если по касательной ветрами
Зимы замораживают окна,
Холод не проскочит между нами,
Движемся на «очо» очень плотно.

В танды необъятных территорий,
Где внутри границ  - свои законы,
Свой язык, дыхание. И "sorry",
Если жарко. Распахни балконы!




Американо и очо - движения в танго
Танда - блок танцевальных мелодий из 4(5)штук.