Февраль забывшись

Ольга Шабинская
                ***
Февраль, забывшись, увлеченно пишет
Признаний откровенья на стекле,
В порханье птиц принарядились вишни
И снег на плечи шарфом из букле.
Подросшим дням уже до февраля ли,
Лоснится солнце, словно первый блин.
В последний раз метели загуляли,
Закрасив небо проблеском седин.
Зиме простим излишние нападки,
Весна стучится, как она мила.
А снег последний так же горько сладкий,
Похож на счастье, что тобой звала.