Эстет...

Микробес
Не приходили Вы?
Не приходили...
Наверное, устали от молвы?
Наверное, свернули с Пикадили,
И затерялись в дебрях головы.
В прогалинах дворов, на переулках,
В воспоминаниях детских, средь халвы...
Вознесены амурами на муках,
А может, это были и не ВЫ?

Куда? Куда?
Зачем? Зачем?
Я был не этим!
Стал - не тем!
Среди рабочих этих тем...
Пропал совсем
И что затем?

Какой же бред, Ваш этот бред!
Скажите нет! Пошлите в net!
Тушите свет! Идём в бювет!
Исполним таинства завет!
На много-много-много лет....
Не важно где,
Но я -
Эстет...