Биржа, Кумиру

Александр Околёснов
БИРЖА

Политик ценится войной,
Банкир — своей тугой мошной.
Сыны Отечества в стране
Все ниже падают в цене.

«КУМИРУ»

О силе тела спорят в спорте.
О смысле жизни — знает Понтий.
“Осанна” — встретили   Христа,
Но жизнь, по существу, проста:
Родился, жил и в мир иной
Ушел,
Намаявшись войной.

07-09-2005 год.