М. Задорнову, О бездуховности

Александр Околёснов
М. ЗАДОРНОВУ

Кому охота жить кролями,
И не остаться без рубля,
Не поменяются ролями
С “Блаженным” — зеркалом Кремля.
Им покривляться королями,
Да повертеться б у “руля”,
Но Вам — корона короля;
Ведь в сути — Родина за Вами.

О БЕЗДУХОВНОСТИ

И мысли плоски и убоги,
И души темные пусты,
И ваши идолы и боги
До примитивности просты.

05-11-2006 год.