Плету серебряную нить...

Ирина Ландо
Плету серебряную нить
Воспоминаний о тебе.
Пытаюсь искренне забыть.
Не верь. Я просто лгу себе.

Вторая осень...
Год минул,
с тех пор,
Когда расстались мы...
Нет. Ты меня не обманул.
Но всё равно я жду весны.

Осень 1986 г