Оставьте

Инкогнито Инкогнито 11
Орёл и решка-передача!
Её смотрел я чуть не плача...
Был о Японии рассказ
У двух девчат в который раз.

О Хиросиме, Нагасаки,
Трагично, вовсе то не враки,
Увидел страшные сюжеты
О людях, там погибших где-то.

Всего за несколько секунд
Разрушен был огромный труд.
И волей местных воротил,
Что в кулаке держали МИР,

Для устрашения ПЛАНЕТЫ,
Хотя другой похожей нету,
На мирно спящие дома,
Низверглась та ещё чума!

Мгновенно камень пожелтел
И не осталось даже тел...
А только тень от них черна,
Как отпечаталась она.

Дела давно минувших дней,
Воспоминаний нет больней!
Напоминанье всем живущим-
Оставьте что-нибудь грядущим!