Нужно что то делать!!! сатира

Анатолий Сучков
Нас уводит в сторону кто то.
Отвлекают они от себя.
Грабить,грабить их эта работа....
Недовольство в душе у меня.
      ПРИПЕВ:
Недовольство не только во мне.
Вижу как наш народ страдает.
Счастье он не находит себе.
Кто виновен,он это знает!

Нас уводит в сторону кто то.
Сказки слушать я их не хочу!!!!
Где от власти народу забота?
Если честно,её я не жду...
     ПРИПЕВ:

Нас уводят в сторону кто то.
Не волшебник злой,а господская власть.
И народу убрать их охота!!!
Но где лучших,не знает искать.
     ПРИПЕВ:

Нас уводит в сторону кто то.
Недовольство в каждой душе!!!
Нужно делать народу что то...
Жизнь счастливую строить себе!!!
     ПРИПЕВ:

ОДИН ВЛАСТЕЛИН УЖЕ УДРАЛ.НО НАРОД НЕ СЧАСТЛИВ.