Гордыня

Игорь Константинович
Не уступал дорогу старшим?
В Аду стал первоклассным фаршем!
Не поздоровался с коллегой,
Его там сделали калекой.
Имел большое самомнение,
Сортиры мыл без промедления.
В Геенне огненной, в агонии,
Перевоспитан для гармонии.