В жар птицу превратиться - женщины поймут

Людмила Щавровская
Растаять на мгновенье.
Раствориться.
В полете оказаться белой птицей.
В объятьях сильного мужчины очутиться
Судьбе отдаться.
Ветру покориться.
Не для поверхностной и временной услады
Бывает женщине безумно это надо
-Перевернуть отжившие её страницы

Из белой – в птицу ЖАР
В ЖАР - ПТИЦУ  превратиться…