1997 Мы все растём стремясь поближе к 97

Бурденюка
97
Мы все растём,
стремясь поближе к раю,
бежим в поту,
не утерев лица,
всё по пути,
что без конца и края...,
всё по дороге,
что без края и конца...

Мы все живём,
хотим быть ближе к Богу.
И в этих устремленьях
утонув,
не те зовём мы
силы на подмогу, -
зовём к себе в объятья
Сатану.
       199?7