С Днём рождения, Вера!

Зорина Дарина
  Родилась как цветок
               долгожданный!
Словно Ангел - в кудрях
               и красе...
  И характер пробился
               отважный!
Ей довериться можно
               вполне!

  Имя твёрдое -  ВЕРА **
               однако!
И судьба нелегка ей дана...

  Только  верит в мечту
               безоглядно!
Оттого и дорога верна!

  И я счастья венец
               пожелаю!
Быть здоровой и верить
               в Мечту!
  От весны радуг ей
               нагадаю,
Чтоб раскрасили сказкой
                Судьбу!


**Подруге  с Детства)