Встречаем Год рыжей собаки

Гурген Васнеци
Новый год, Новый год!
Веселее в хоровод
Встанем быстренько, народ!
1,2,3,4,5-ть 
Будем вместе танцевать
И закружим, запоём -
Песней Новый год начнём!
Рыжий пёс, а может сучка,
С нами весь собачий род!
Как прожить нам в этот год?

Тявкать, гавкать и рычать!
Семьи смело защищать!
Верность близким сохранить,
Не бояться - пошалить!
Нюхать, тюхать, наступать
И врагов на части рвать!
Нажитое сохранить,
Приумножить - не дробить!
Год работать над собой,
Развивать продукт родной.
Позабыть про нефть и газ,
Бизнес малый поощрять,
Делать дело для людей -
Старых, юных и детей
Поддержать и подбодрить,
Медицину не гнобить!
В общем дом наш обустроить,
Казнокрадов всех уволить,
Подружиться с тем кто хочет
И мозги не заморочит!

Ну на всякий, на пожарный,
Плеть держать в руке нормально!
Чтоб собака знала место
И весь год служила честно!

Январь, 2018 г.