Спасибо настоящему мужчине

Жанна Былёва
Madloba вам, кацо и генацвале,
За то, что вы в метро
Мне свой билет отдали,
Тот, что отобрал, упёр
У подмосковных ветеранов GOVerNOr!

Madloba (груз.)- спасибо,
Кацо - настоящий мужчина,
Генацвале - уважаемый
Governor (англ.)- губернатор.
Сюжет стиха основан на реальных фактах.
Губернатор Подмосковья А.Воробьев личным указом отменил постановление правительства РФ о бесплатном проезде в метро ветеранам Подмосковья, сохранив ВСЕ льготы москвичам, у которых минимальная пенсия вдвое выше. Вот такая дискриминация по месту прописки...
Нарушение прав человека