Недоработанные невскрытые темы

Юрий Струков Никитович
 1. Может ты одна лишь золотая
Душу мою нынче разожжешь.
Как красива прядь волос густая
Взбитая как будто в поле рожь.

 2. Может быть и я уже потерян
Может велики мои грехи.
И не той верстою путь мой мерян
Рад что я могу писать стихи.

Рад за то что есть во мне та сила
По другому новую зарю
Видеть. И строкой играясь будто нивой
Я как мальчик каждый раз горю.

3.Каких бы желаний коснуться
Успеть бы так время летит.
В кровати измятой проснуться.
А после господь нас прости.

Что жизнь? Ничего в ней не ново.
Завянем подобно цветам.
И что бы коснуться святого
Хоть черту я душу отдам.