Про жизни счастливую песнь

Валерий Андреевич Семёнов
Из души бы крикнуть иль смолчать ,
Мол есть воля или азм есмь ,
Только сил больше нет молча кричать ,
Про жизни счастливую песнь .
 
Кругом хандра : всё не то и не так ,
Я стихами топлю камин ,
Надоел мне этот вселенский бардак ,
Но эхо вдогонку : ты не один .
 
Пустынный двор , мелкий снег моросит ,
Диссонансом кто рифму подбросит ,
А ты будь гордым ничего не проси ,
Будь снежинкой , что ветер уносит .
 
Дружить с Музой - труд и хлопотно ,
Не желаю ни другу , врагу ,
Бывает уходит она и дверью хлопнула ,
Ну а я от любви стихи свои жгу ....