Судный день

Журавель Яков
Судный день приближается скоро
И народ наш решит, кому власть передать.
Те, кто борются с нами упорно
Постараются быстро от нас убежать.
Захватив всю казну и ограбив народ
Этот жадный планктон будет кормом врагу.
Миллиард людишек раскроют свой рот
И проглотят, оставшись в долгу
Перед миром и русским в первую очередь.
Эй, бандиты не стоит перечить
День суда уже близок, согнёт вас в дугу.