Но у мужчины бог один

Юрий Ястребцов
Но у мужчины бог один:
Бог – инициатива…
Прядок – время господин,
А всё что между – мимо.
То, что берёт и зажигает,
Где балом правит результат,
И только дух твой понимает
Твой выбор - всё, чем ты богат.