***

Людмила Килиблеева
Здравствуй, грусть, и прощай.
 Пусть осенним листом,
на ветру трепеща,
осень бьется в окно.
 Здравствуй, грусть, и прощай.
Я, теперь, чуть дыша,
научилась летать
 под покровом плаща.
 Здравствуй, грусть, и прощай.
Я от счастья смеюсь,
Возвращусь, не спеша,
 я летать не боюсь.
 Здравствуй, грусть, и прощай.
То, что мне по плечу,
не идя через край, я судьбе заплачу.