Слушайте мудрецов! сатира

Анатолий Сучков
Опять "Нечистый" в жизнь мою явился.
Грызёт он душу,очень больно мне.
Я в этой жизни очень изменился.
Сатиру в гости пригласил к себе.
      ПРИПЕВ:
Сатира теперь рядом,мне диктует.,
Как нужно эту жизнь нам изменить.
И соей мудростью она меня чарует!!!!
Сатиру с юности своей я стал ценить!!!!

Опять "Нечистый" в жизнь мою явился.
Не ждал его,он нагло к нам пришёл...
Как гость нежданный нагло появился.
А я хочу чтоб в Ад от нас ушёл!!!!
     ПРИПЕВ:

Опять "Нечистый" в жизнь мою явился.
Сатира свою силу дарит мне!
Сатира хочет,чтобы я своё добился!
Спокой и счастье чтоб нашёл себе!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять "Нечистый" в жизнь мою явился.
Но смелых он боится,это факт!!!!
Нам нужно не боясь от зла отбиться!!!!!
Мудрец сказал-поможет смелый шаг!!!!
      ПРИПЕВ: