Дружба

Галина Дуплякина
А дружба у животных есть!
И сколько случаев не счесть!
Вот котик Барсик дружит с мышей,
А ещё и с воробьём,
что живёт в соседней крыше.

Пёс Добряк любит всех дворных котят.
Волка видели в лесу,что приютил  козлёнка.
Оберегал в своей норе от стаи без намёка.

Вот случай поразил всех наповал
Тигр Амур козла принял !
Когда увидели ИХ рядом
На всю страну делились взглядом!
Россия сразу замерла
Так жалко стало всем Козла!

Непредсказуема пока
Дружба у Тигра и Козла....

9.02.2018