Соседка соседке рознь

Олег Зайцев 4
Или не все йогурты одинаково полезные.

Под вечер стук. Пришла соседка Тома.
Случайно я в тот раз один был дома.
В моих мечтах был кайф ,оргазм ,истома.
Облом. И лишь под глазом гематома.

            *  *  *

А Томе реально Лаврушка нужна
И даже об этом сказала она.
А я ж , извращенец ,подумал : "предлог "
И с Томой решил поразвлечься . Итог :
Два выбитых зуба ( один коренной),
Разбит холодильник ( ну точно не мной).
Я им защищался от сильных ударов,
А Тома все била , ей мало и мало.

             *  *  *

Трагичен сей случай . Ну что тут сказать ?
ПОД ВЕЧЕР СОСЕДКАМ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ !!!
Не верьте ребята мольбам Том и Зин ,
Пускай за лаврушкой идут в магазин.

09.02.2018 г Зайцев О.Ю.