Я без тебя... песня

Светлана Мангутова
Помню тот день… ты меня повстречал,
Сердце мое ты пронзил.
Ветер осенний нас повенчал
И приговор огласил.

Мы упивались с тобой тишиной
И воедино срослись…
Мы обвенчались с тобой под луной…

В сердце моем растворись.

Ты растворись каждой клеточкой в нем…
Ты растворись в нем до дна.
Душу мою ты наполни теплом,
Пусть воцарится весна…

Жить друг без друга нам-это же мрак.
Это… как роза во льду…
Слышу я каждый твой вздох и твой шаг…

Я без тебя как в бреду.

Кто же, скажи-без меня-кто есть ты?
А без тебя-кто есть я?
Ты моя явь запредельной мечты…
Я половинка твоя.