заплетали бледны руки худруки...

Олег Калиненков
заплетали бледны руки худруки
ты с шавермою стояла у реки
но из рук никто не ел – не проплывали
ни враги ни даже дураки

никого, ни в алых парусах
а ни с воскресеньем на трусах
да и без трусов – одни лишь трупы
им совсем не до еже писах

что-то ветреное выпало из бога
и в дорожной карте лишь эпоха
а не реставрация в низах
от истока волги до порога
эстетического
на семи лесах