Искусство и любовь

Виктор Погорелов 2
Букет искусственных цветов
Принёс он и поставил в вазу.
Всё, к встрече с милою готов,
Да и она отдастся сразу.

Не будут времени терять,
Встречаться средь красот в округе.
Мгновенно он нырнёт в кровать
К своей резиновой подруге.