Рождён в СССР

Виталий Аннушкин 2
      
      Давай зажжём огни Парнаса...
                Михаил Семёнов.

Друзья, я был рождён в Союзе
Не на потребу, так сказать.
Меня учили воевать
И с детства не питать иллюзий!

Я очень уважал вождей!
И краснокожих и трибунных.
Я вырос средь очередей
И песен - паровоз в коммуну.

И пионером гордым был
И очень долго комсомольцем.
Я ничего не позабыл
И был не раз я добровольцем.

И как то времечко прошло
В боях, надеждах, ожиданиях,
И не скажу что б мне везло
И я был ассом на свиданиях.

Я понял ряд простых вещей
Озвучивать? Не вижу смысла.
Живу, что б было веселей...
И наплевать на даты, числа...

И если вы, друзья мои.
То всё воспримете как надо...
И это лучшая награда.

И над Парнасом, вновь огни.

     9.02.2018