ДАО ДЭ 71

Ванифатий Запой-Бульман
          (...шутливое изложение Дао де цзин реалий)

  А знаю я лишь то ,что ты не знаешь, что зная я
В незнании притворяюсь и напыщенность твоя пустая!
Незнаньем болен ты - позиция твоя слаба.
И думая что господин,не стоишь и раба,
Всем объявляешь что ты весел и здоров
Болеешь...
Хоть в Израиле и много докторов...