Свет

Нелли Лавренова
Как нам себя узнать в толпе прохожих
Спешим куда то время торопя...
Мы пробегаем за день сто дорожек
Не замечая в той толпе себя...
Не замечаем мы своих ошибок
Не знаем сколько есть у нас побед
Не говорим с подругами о личном
Чтобы не сглазил вдруг нас белый
Свет...
А свет он не в конце тоннеля...
Он ведь вокруг ,над головой...
Ты только вот глаза открой    
 Пошире..
Навстречу свету их открой...
И ты увидишь свет прекрасен
Увидишь и себя со стороны
Увидишь вдруг что есть моменты
Жизни которые без света не видны!