1997 Я сам себя боюсь в своих 95

Бурденюка
95
Я сам себя боюсь
                в своих стихах, -
как будто бы не я
                пишу всё это.
И где,
                в каких сусеках-закромах
хранится всё
                и лезет к белу свету?

С ума сошедший что ли я?
                Ну так и что ж?
Ужели мне -
                договориться не с кем...?
Я - сумасшедший,
                ты меня не трожь.
Я - сам не свой,
                я в думах о прошедшем.
       конец 199?7