Улетели...

Тамара Кичигина
Куда улетают птицы?
Куда улетают года?
Счастливых дней вереницы
Уносит речная вода.

Уже подрастают внуки,
Уже поседели виски,
Уже с друзьями в разлуке:
Кончина, прощанье, венки…

Блеснёт слезой на ресницах
Нахлынувшая тоска,
И улетит как синица
Несбывшаяся мечта.

   2017.