Остановка в пути... песня

Светлана Мангутова
Остановка в пути...
А с чего бы все это?
Может, поезд забыл
Свой назначенный рейс?
Может, он перепутал
Все стороны света?

Может, кто-то убрал
На обочину рельс?..

Остановка в пути...
Кто-то смотрит в окошко...
Чьи-то горькие слезы
Льются струйкой дождя.
А ведь было вчера
Счастьем полно лукошко...

Тихо плачет Любовь,
В мир иной уходя...

Остановка в пути.
Остановка дыханья.
Вот остался последний,
Единственный вздох...
Что сказать мне тебе
В этот миг на прощанье?

-Сохрани свет Любви,
Что был в нашей судьбе...