Студент

Галина Ястребова
*** 

с Виктором дружил с детства
в Лидию влюбился с первого взгляда
друг, невеста, мама, милый дом –
не увижу вас больше
похоронен без креста
в безымянной могиле где-то в Сибири
проживите жизнь за себя и за меня
будьте счастливы
не жалею ни о чём

неужели на нас донесла старушка,
что выглядывала из-за занавески в доме напротив?