Пора пришла! сатира

Анатолий Сучков
Обсуждать  я не буду кто подлый.
Наш народ разберётся сам.
Я уверен народ наш гордый!
Он не хочет позорных драм.
     ПРИПЕВ:
Поменять власть совсем не сложно.
Сложно нам найти кто умён.
Ищем мудрых мы осторожно.
Если умный его мы поймём!

Обсуждать я не буду кто подлый.
Это ясно любому из нас.
А нам нужен честный и добрый.
Не порочил чтоб в жизни вас.
     ПРИПЕВ:

Обсуждать я не буду кто подлый.
Есть примеры,их знает народ.
А народ наш,уверен он  гордый!
Он поставит на место господ!!!!!
      ПРИПЕВ:

Обсуждать я не буду кто подлый.
Доказать правоту им нельзя...
Ум от денег у них не годный...
Их в утиль отправлять пора!!!!
      ПРИПЕВ: