Песенка Панча

Игорь Фарбаржевич
В туманном Альбионе,
Где бьют часы Биг-Бен, –
Живёт проказник хитрый,
Но – честный джентльмен.
Он рассмешит любого,
Хоть хмурься ты, хоть плачь!
Вдвоём с женою Джуди
Живёт весёлый Панч!

Я – толстый Панч! Я – храбрый Панч!
Хоть языкат, да не трепач!
И если помощь мою ждут:
Приду – и будет «вери гуд»!

Люблю поесть на славу
Весёлых триста лет!
По мне: бифштекс кровавый –
Не хуже, чем омлет.
Мы с Джуди часто в ссоре –
По сотне раз на дню.
Но я мирюсь: у Джуди –
Отличное меню!

Я – толстый Панч! Я – храбрый Панч!
Хоть языкат, да не трепач!
И если помощь мою ждут:
Приду – и будет «вери гуд»!

Жизнь подлецов не учит –
Ни деда, ни юнца.
Подлец своё получит
От Панча-молодца!
Задам любому перцу
Я, обломав рога, –
Покуда греет сердце
Актёрская рука!..

Я – толстый Панч! Я – храбрый Панч!
Хоть языкат, да не трепач!
И если помощь мою ждут:
Приду – и будет «вери гуд»!