Строки мои, горошинки

Лариса Кузьминская 6
Строки мои, горошинки,
Как вас собрать  на нить,
С сердем соединить
И не продать за грошики.

Строки мои непрошенные,
Но без вас мне не жить,
Пазлы судьбы не сложить,
Будущее и прошлое.

Путь заметает порошею,
Долго ли будет пуржить?
Будет печаль кружить
Лёгкой строкою-ношею.

Но вслед за снегом лучики
Явятся, свет прольют,
В сердце найдут приют,
К счастью подарят ключики.

Будут мои горошины
Сами низаться на нить.
День мой будет хорошим -
С вечным желаньем творить.