Песенка о крокодиле

Игорь Фарбаржевич
Над пальмой пролетая,
Зелёный какаду
На пальме Крокодила
Заметил на лету.

Был Попугай растерян
И глупо так спросил:
– Ты как сюда забрался,
Зелёный Крокодил?!..

Я никогда, – добавил,
Прижав крыло к груди, –
Не видел вас на пальмах.
Смотри, не упади!..

– Не бойся, – тот ответил
Соседу-какаду. –
Сначала я созрею,
Лишь после упаду.