Моей сестре

Валентина Кононова 2
Героем быть совсем не просто,
Но ты – герой, моя сестра!
Посмотришь – небольшого роста,
Но с доброй и большой душой.

Ты стала мужу второй мамой,
Подругой верной и женой.
Ты для него, в большом и малом,
Явилась каменной стеной.

Есть в имени твоем надежда
На то, что будет все окей.
Любовь и вера, как и прежде,
Пусть будут радостью твоей.

Ты помогаешь своим детям.
О внуках я не говорю –
Твоя звезда им тоже светит.
И я, сестра, тебя люблю!