Выборы без выбора, ура! ура! ура!

Зяма Портосович Исламбеков
Я пришел на выборы
Дали бюллетень
Выборы без выбора
Делов-то – канитель?!

Восемь кандидатов
Смотрят на меня,
Восемь, бля, мандатов,
Такие, вот, дела!

Кандидаты разные
В политику идут,
С виду – все прекрасные,
Надеются и ждут…

Чуда обалденного,
Божьего, Всевышнего?
Успеха непременного,
И видят других лишними…

Хочется признания,
Денег, уважения,
Власти, почитания,
Смирения, терпения.

Хочется в политику,
На царство сесть скорей,
Только нет им критики,
Вперед, скорей, быстрей!

Прячут свои мысли,
Чёрные дела,
Ногти все изгрызли,
Слова метут сполна…

Врут и обещают,
Пыжатся и тужатся…
Страшилками пугают,
Крутятся и кружатся

Стараются, как могут…
Только нет им веры,
Уроды! Все уроды!
А хочется без меры

Хапать, хапать, хапать!
Мало им того, что есть?
Ещё, ещё, и лапать
Грязными руками, всего не перечесть…

Жадность и корысть,
Извращённый ум…
Глотку перегрызть,
Легко, без долгих дум…

Партии, движения,
С виду есть различия?!
Суть одна – брожение,
Гнусность неприличная.

Галстуки, костюмчики,
Очки и блеск в очах,
Всезнайки и любимчики,
И в храмах при свечах…

Тусуются и пыжатся,
Стараются поспеть,
И там, и сям пытаются,
Приехать, прилететь…

Сказки, обещания, ратные дела,
Народу всё до фени… Великая страна
Великая в размерах, в истории, в делах,
А что ещё-то надо? И в лаптях, при свечах

Веками жили люди,
Терпели и любили,
И будем из-за дури,
Голосовать, чтоб пили,
Курили, матерились,
Плевали, где хотели,
И гадили, мочились…

Россия – не Европа!
Россия – благодать!
И на плечах – не жопа!
Иду голосовать

За самого достойного,
За умного, красивого,
За старость непристойную,
За детство не счастливое,

За бедность, одиночество,
За гордость вседержавную,
За верное пророчество,
За преданность, за славу я!