Незаменимых нет

Анна Шведак
Незаменимых нет.
Незаменимых нет.
Когда кричат, что небо вдруг погаснет,
Закрой глаза и, станет сразу ясно:
Незаменимых нет.
Незаменимых нет.

Найдут других и те, кого покинешь,
И даже если предадут тебя,
Ты будешь дальше жить, ты не погибнешь,
И не погибнут те, кто был влюблен в тебя.

Незаменимых нет.
Незаменимых нет.
Как сложно это понимать бывает,
Но каждый раз, судьба нам повторяет:
Незаменимых нет.
Незаменимых нет.

Все будет позади: лишь память - ветхий след.
Все будет там, на чердаке, в коробке.
И только лишь слова "незаменимых нет"
Порой в груди сожмут туше коротким.

08.02.2018
Шведак А.И.