***

Вячеслав Побратимов
легко влюбиться в принца
поверить зверю нелегко
Обиды миг сравним с годами
Прощения навзрыд

за что-то следует прожить
иль для чего-то стоит рваться
Не ждать осевшего желанья
Встать. и резко шепотом  сознаться