Женские слёзы

Тимур Матанцев
Бог слёзы женские считает.
Не стоит женщин обижaть!!!
Cлеза так больно обжигает,
Слезою можно всё сказать...

Всё то что накопилось - с краю.
И тут-же льётся через край!!!
Сквозь слёзы - горе выкипает!
Дорогу ищут слёзы, в Рай...

Где нет: ни грусти, ни печали,
Ни поражений, ни измен!
Мечту с надеждой повенчали,
Желания - в пике перемен...

Мы любим их, но огорчаем!
Зачем? Никак я не пойму.
Всё это звёзды подмечают,
Всё то - что ясно лишь ему...


9.02.2018.