Только на две трети

Анатолий Бушмелев
Есть законы, для желудка,
все они от Бога,
не желаем даже знать,
мы законы эти -
свой желудок заполнять,
можно свежей пищей,
ТОЛЬКО НА ДВЕ ТРЕТИ,
мы всего глотаем много,
быстро, словно утка,
как голодный нищий,
хотя люди, есть - живут,
и совсем без пищи.