И без тебя! Ты уходи

Томирис Ойратова
Живи ты, двести лет живи,
Хоть не погаснет твоё пламя,
Но ты оставь меня в покое,
Земная оболочка я.

Сереют краски того мира,
А он всё радугой остался,
И я прекрасно наблюдаю,
За маской живности я тлею.

И хватит осуждений властных,
Я жить хочу, но мой сей путь.
Ты часть моя и моя сила,
Но без тебя я проживу.

Да, не беда. Так будет лучше,
Так легче мне шагать по свету.
Я не задумаюсь и боле...
Душа, такой мой личный метод!