Сучку не прикажешь

Роберт Басыров Барон
Неваляшка с Матрёшкой, его неустанно делили.
Так страстно парнишку, сучковатого, обе любили!
Деревяшки друг-дружку, пока от души колотили.
Буратино, Полено обняв, Качалке шпоры вонзили!