Экстаз радости

Николай Изотов
      

Мне лето радость рисовало
Лучами солнца на траве.
Мне этой радости хватало
Для звона счастья в голове.

Отрадой в сердце отзывалась.
От неги таяла душа.
По-новому жизнь открывалась.
Была волшебно хороша.

Ласкал чуть слышный тёплый ветер.
В ушах звенела тишина.
День солнечный был чист и светел.
Звучала радости струна.

Всех чувств не передать словами.
Я полностью ушёл в экстаз.
Бежал, кричал, махал руками.
Была мне скромность не в указ.

                09/02/18