Светлана

Морозкин
Сегодня будь одна, когда погаснет день,
Войди в свой дом и подойди к окну.
Её увидишь силуэт сквозь пелену -
Твоей судьбы загадочную тень.
Луна задумчиво ведёт свой разговор,
Арнамент звезд к любви указывает путь.
Ночь блекнет, и пастух трубит в призывный горн,
А был ли это сон, виденье - позабудь...