Белое, светлое, чистое

Владимир Разумов
Белое, белое, белое,
Снежная просинь и стынь.
Землю накрыло остылую
Белое царство пустынь. 

Светлое, светлое, светлое.
Самое близкое — ты,
Светится нежность улыбкою.
Светлое, снег и цветы.

Чистое, чистое, чистое,
Все что не чисто, сгинь!
Снежное чудо лучистое,
Чистое, как неба синь.            
02.02.18