Обоюдное...

Лавинна Грейс
ОН учит ЕЁ суть любить безусловно,
Без ревности ЭГО, без нитей привязки.
ОН учится с НЕЙ понимать с полустона
И верить, что жизнь удивительней сказки...

ОН учится с НЕЙ доверять абсолютно,
Без страха, сомнений и спеси с гордыней.
ОН учит ЕЁ всех прощать при/всяк/людно
И верить, что смерть не страшна им отныне...