ППП

Владимир Банкетов
Папа плохо пахнет
С самого утра -
Потому, что умер
Ночью он вчера.

Больше он не будет
На меня сердит.
Замертво упал он -
И лежит, смердит.

На нескорой "скорой"
К нам приехал врач.
Тело осмотрел он,
Говорит: "Не плачь!

С ангелами батя
Дует чистый спирт.
На небесной вате
Беспробудно спит".

Папа плохо пахнет
С самого утра -
Потому, что водку
С мамой пил вчера.

Мама смотрит тупо
Сквозь стакан пустой.
Стал я сыном трупа.
Стал я сиротой:

Нынче мою мамку
В "дурку" заберут...
Нашему семейству
Наступил капут.

Никуда не деться.
Чёрт теперь мне брат.
До свиданья, детство.
Здравствуй, интернат.
2018