Песенка озабоченного отшельника...

Светлана Мангутова
А мне цыганка нагадала
и заверила.
В мою судьбинушку жену она
отмерила.
Я у шалашика сижу,
глазами бегаю…
Жены все нет и ничего я
не поделаю.

В моем шалашике так чисто
и уютненько.
А вот душе покоя нет-
в ней как-то смутненько,
не хочет думать ни о чем
моя головушка.
Ну как узнаю я тебя,
моя зазнобушка?

Хотя бы знать-с какой дороженьки
заявишься,
с какой прическою придешь,
во что нарядишься…
Тебя я встречу в красных шортах-
на резиночке,
и побегу к тебе навстречу я
в лезгиночке…

И мы пойдем с тобой под ручку
по тропиночке-
но не по кромке, а по самой
серединочке.
Войдем с тобой – рука-в руке
в мои обители…

… Вот позавидуют нам все
лесные жители!